A pasta ri Erculi
Pasta Pastuzza si a Regina
ri tutt’u vicinatu e ri sta viuzza
A cuoca ronna Cammela t’a gira, t’arrimina
t’a sàuta r’intra a patedda
ca pari ca t’arrunza ‘nveci t’a cunza
Cu du’ pummarora e basilicu ciappari e puddisinu
assenzi mediterraneii ca li ciauri i senti finu a dumani.
Corrado Rizza
Immersa nel pieno Barocco Siciliano, in una delle piazze più belle di Noto, dov'è possibile pranzare o cenare all'aperto a fianco al Teatro Tina Di Lorenzo con lo sfondo della chiesa Di San Domenico. L'interno si divide in 4 sale con spazi ampi per rendere l'ambiente conviviale. La cantina dei vini resa a vista permette di scegliere il vino migliore per il vostro ristoro.
polpette di patata (formaggio, uovo, prezzemolo, pepe nero), salame locale, ricotta fritta, melanzane fritte, zucchine fritte, pomodorini secchi, olive, scamorza affumicata alla piastra.
tartare 100 g, capperi, sale, pepe nero, olio e.v.o.
fritto di paranza, polpetta di neonato, gamberetti marinati all’arancia, alici marinate, capputtedda, sarda impanata.
gamberetti, arancia, prezzemolo, pepe rosso, sale, olio e.v.o.
neonato, formaggio, uova, prezzemolo, sale, pepe nero.
cozze, prezzemolo, capperi, pomodoro, pepe rosso, olio e.v.o.
alice, olio, prezzemolo, aceto, pepe rosso.
polpo, sedano, carote, prezzemolo, olio e.v.o., origano.
melanzane, pomodoro ciliegino di Pachino, ricotta salata.
pomodoro ciliegino di Pachino, capperi, olive, aglio, prezzemolo, olio e.v.o.
pesto di pistacchio, vongole, gamberetti di Portopalo, panna.
sarde, pinoli, finocchietto selvatico, uva sultanina, prezzemolo, pangrattato tostato.
cozze, vongole, calamari, polpo, gamberetti, pesce spada, pomodoro, prezzemolo.
gambero rosso di Mazara, pomodoro, pistacchio, prezzemolo.
bistecca di manzo, pangrattato, pepe nero, formaggio.
pepe verde in grani, panna, senape.
tritato di manzo, uovo, pangrattato, pepe nero, formaggio, salsa di pomodoro.
salsiccia e braciole.
gamberoni, calamari.
pomodoro ciliegino di Pachino, basilico, capperi, prezzemolo.
pangrattato, pepe nero, formaggio, uova, prezzemolo.
in umido o grigliato
mozzarella di bufala (125 g), pomodoro ciliegino di Pachino, zucchine grigliate, basilico, sale, olio e.v.o.
lattuga iceberg, rucola, radicchio, pomodoro ciliegino di Pachino.
arancia, cipolla, pepe rosso, sale, olio e.v.o.
pomodoro ciliegino di Pachino, cipolla, capperi, basilico, origano, sale, olio e.v.o.
melanzane, pomodoro ciliegino di Pachino, parmigiano grattugiato, basilico.
melanzane, carote, olive, capperi, sedano, cipolla.
cialda di cannolo, ricotta, granella di pistacchio, glassa di cioccolato.